Spätzlepfanne mit Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
200 | g | Faschiertes |
400 | g | Gemüse - TK |
250 | g | Spätzle (Kühlregal) |
1 | Tasse | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spätzlepfanne mit Faschiertem zuerst die Spätzle nach Packungsanweisung garen, in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Anschließend den Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Nun das Faschierte zugeben und gut durchbraten. Das Tomatenmark und das Gemüse untermengen. Mit der Suppe aufgießen und zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten lassen.
- Zum Schluss die Spätzle untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz erwärmen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu dieser Hauptspeise frischen Salat ihrer Wahl.
User Kommentare