Zwiebel-Kartoffelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
6 | Stk | Kartoffel |
2 | Tasse | Erbsen (TK) |
250 | g | Speck (gewürfelt) |
0.75 | l | Suppe |
0.25 | l | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kartoffel schälen und klein würfeln.
- Den Speck in einem Topf mit anbraten und die Zwiebelringe dazugeben. Kurz mitrösten. Mit Suppe und Wein ablöschen.
- Kartoffelstücke untermengen und ca. 10 Minuten weich kochen. Kurz vor Kochende die Erbsen beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Petersilie verfeinern.
User Kommentare
Das Rezept liest sich wirklich sehr gut und ich kann sie mir auch sehr gut vorstellen. Auf jeden fall werde ich sie ausprobieren.
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