Mehlknödel
Zubereitung
- Die Milch mit Salz aufkochen. Dann die heiße Milch ins Mehl gießen und mit dem Kochlöffel gut verrühren.
- Etwas überkühlen lassen. Aus dem Teig kleine Knödel formen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.
Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.
Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.
Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.
Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.
Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.
Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.
User Kommentare