Schwarzwurzelsalat wird gerne mit Rohschinken serviert. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Die Mangoldspätzle schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit Käsesauce. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Herzhafte panierte Fenchelstängel sind gesund und bringen einzigartigen Genuss auf den Teller. Hier unser Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Rustikaler Aufstrich ist flotte zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Der köstliche Apfelauflauf schmeckt super köstlich und ist sehr schnell gemacht. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Eine herzhafte Hausmannskost gelingt mit diesem Rezept. Die saftige Fleckerlspeise schmeckt garantiert.
Sehr deftig ist dieser Grammelsterz. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit aus der Steiermark.