Milchsuppe mit Kümmel
 
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | ml | Wasser | 
|---|---|---|
| 400 | ml | Milch | 
| 100 | ml | Schlagobers | 
| 0.5 | TL | Kümmel | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1.5 | EL | Kartoffelstärke | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zusammen mit Kümmel und Salz aufkochen lassen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
- Kartoffelstärke mit 4 EL von der Milch glattrühren. Milch und Schlagobers ins Wasser geben, nochmals aufkochen lassen. Mit dem Schneebesen die Kartoffelstärke einrühren, 4-6 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Erdäpfelsterz, Brennsterz oder einfach Schwarzbrot dazu reichen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare