Champignonschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
400 | g | Champignons |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Schnitzel hinein schlichten.
- Die Champignon unter fließendem Wasser putzen, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter weich dünsten.
- Die Champignons über den Schnitzel verteilen. Schlagobers darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Teigwaren als Beilage servieren.
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