Champignonschnitzel

Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.

Champignonschnitzel

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
400 g Champignons
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Schnitzel hinein schlichten.
  3. Die Champignon unter fließendem Wasser putzen, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter weich dünsten.
  4. Die Champignons über den Schnitzel verteilen. Schlagobers darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Teigwaren als Beilage servieren.

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User Kommentare

Gabriele
Gabriele

bei uns werden champignonschnitzel klassisch mit reis serviert.

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