Champignonschnitzel

Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.

Champignonschnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
400 g Champignons
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
  2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Schnitzel hinein schlichten.
  3. Die Champignon unter fließendem Wasser putzen, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter weich dünsten.
  4. Die Champignons über den Schnitzel verteilen. Schlagobers darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Teigwaren als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

bei uns werden champignonschnitzel klassisch mit reis serviert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE