Fleckerlspeise

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln, Fleckerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
600 | g | Speck |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Teigwaren in heißem Salzwasser für 6 Minuten bissfest kochen.
- Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwieblen, Knoblauch und Speck in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Teigwaren abgießen und dazugeben.
- Alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich grüner Salat.
User Kommentare
Schmeckt genauso gut mit Salamistücken statt Speck.
Auf Kommentar antworten
Das kann ich mir gut vorstellen. Beides hat bestimmt einen guten Geschmack. Ich verwende auch knacker für die fleckerlspeis.
Auf Kommentar antworten