Zwiebelspätzle

Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.

Zwiebelspätzle

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
3 EL Butter
300 g Mehl
170 ml Sodawasser
3 Stk Eier
1 Prise Muskatnuss
0.5 TL Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun anrösten.
  2. Für den Teig Mehl, Sodawasser, Eier, Salz und Muskatnuss vermengen.
  3. Spätzle in einem Topf mit kochendem Salzwasser einstechen und einige Minuten ziehen lassen.
  4. Spätzle zu den Zwiebelringen geben und etwas schwenken.

Tipps zum Rezept

Ev. nochmals mit Salz abschmecken.

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