Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.
Es müssen nicht immer Krautfleckerl sein. Hier stellen wir ihnen das Rezept von den Erbsenfleckerl vor.
Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.
Eine feine Süßspeise aus dem Salzburgerischem sind diese Schwarzbeertascherln. Hier dazu das Rezept mit frischen Beeren.
Der pikante Kren-Aufstrich mit Geselchtem passt sehr gut auf ein Bauern-Buffet. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Diese Brotbackmischung wird in Gläser vorbereitet und kann auch als Geschenk verwendet werden. Das tolle Rezept für Freunde.
Ein sensationelles Fisch - Rezept ist der Wolfsbarsch nach Pariser Art. Ein schnelles und köstliches Mittagessen.