Das Rezept Schinken-Käse-Röllchen geht schnell und ist einfach in der Zubereitung, auch zum Vorbereiten ideal.
Von besonders köstlichem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Petersilie.
Das Rezept von der Gurkencreme ist vielseitig verwendbar. Zu Kartoffeln, zu frischem Bauernbrot oder als Dip zu Gegrilltem.
Gebackene Birnenspalten sind eine feine Nachspeise in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.
Im Weinteig gebackene Extrawurst ist ein schnelles Rezept für ein Mittagessen, ideal auch für Kochanfänger.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.
Die Lauch-Oberssauce passt perfekt zu Nudeln oder auch zu Fisch- und Lammgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.