Das Rezept von der Gurkencreme ist vielseitig verwendbar. Zu Kartoffeln, zu frischem Bauernbrot oder als Dip zu Gegrilltem.
Gebackene Birnenspalten sind eine feine Nachspeise in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Im Weinteig gebackene Extrawurst ist ein schnelles Rezept für ein Mittagessen, ideal auch für Kochanfänger.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.
Die Lauch-Oberssauce passt perfekt zu Nudeln oder auch zu Fisch- und Lammgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Ein einfaches und preiswertes Rezept ist diese Fleckerlspeis. Ideal, wenn es schnell gehen muss.
Die Graukässuppe passt in die kalte Jahreszeit und schmeckt der ganzen Familie. Für dieses Rezept verwenden sie gutgereiften Käse aus dem Ländle.
Das Makkaroni-Haschee ist ein beliebtes Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein pikantes Rezept aus Großmutters Küche.