Omas Wurstfelckerl sind schell und deftig. Ein wunderbares Rezept, für Tage wo wenige Zeit zum Kochen ist.
Ein Eierschwammerl-Ragout muss in der Sommerzeit unbedingt auf den Tisch. Versuchen sie das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Immer gerne gegessen wird diese Knoblauchsuppe. Ein pikantes und feines Rezept für eine Vorspeise.
Diese Butterspatzen sind eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein schnelles Rezept.
Ob gesunden oder kranken Kinder, dieses Grießkoch schmeckt immer. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Fisolensuppe. Passt sehr gut als deftige Vorspeise oder Abendessen.
Besonders kleine Kinder leiben Grießbrei. Hier das köstliche Rezept für ein schnelles Abendessen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese deftige Käsesuppe. Ein feines und sehr cremiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein feines Dessert - Rezept in der kalten Jahreszeit sind diese Grießknödel mit Mohn.