Grammelnockerln

Eine köstliche, doch ausgefallene Suppeneinlage sind diese Grammelnockerln. Ein Rezept aus Omas Küche.

Grammelnockerln Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
100 g Grammel
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Semmelbrösel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Grammelnockerln zuerst die Grammeln durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel die Grammeln mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel vermengen.
  2. Aus dem Teig mit feuchten Händen kleine Nockerl formen. Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen, die Nockerl einlegen und etwas ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
4,51 g
Eiweiß
3,90 g
Kohlenhydrate
9,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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