Grammelnockerln

Eine köstliche, doch ausgefallene Suppeneinlage sind diese Grammelnockerln. Ein Rezept aus Omas Küche.

Grammelnockerln

Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
100 g Grammel
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Semmelbrösel
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Grammelnockerln zuerst die Grammeln durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel die Grammeln mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel vermengen.
  2. Aus dem Teig mit feuchten Händen kleine Nockerl formen. Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen, die Nockerl einlegen und etwas ziehen lassen.

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