Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.
Diese Fingernudeln aus Kartoffelteig schmecken gut mit Sauerkraut. Ein Rezept mit dem sie besonders Kindern eine Freude machen!
Ein typisch österreichisches Rezept für eine köstliche Suppeneinlage sind diese Grießnockerl.
So süß und lieblich sind diese kleinen Gugelhupfe. Sie sehen nicht nur schnucklig aus, sie schmecken auch hervorragend. Und schnapp, weg sind sie....
Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept Pressknödel mit Salat ist ein schnelles Hauptgericht und wird gerne gegessen. Unser Tipp, wenn es mal schnell gehn soll.
Ein einfaches und schnelles Rezept sind Nockerl, die zu vielen Hauptgerichten als Beilage passen. Oder einfach mit grünem Salat servieren.
Gebackene Schollenfilets sind in 30 Minuten fertig und das Rezept ist eine schöne und vollwertige Hauptspeise.
Omas Schinkenfleckerl sind stets beliebt bei der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.