Schinken-Käse-Breze
Zutaten für 2 Portionen
4 | Bl | Toastschinken |
---|---|---|
4 | Bl | Gouda |
2 | Stk | Tiefkühlbrezen |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 28 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tiefkühlbrezen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 20 Minuten aufbacken lassen.
- Danach die Brezen mit Schinken, Gouda belegen und würzen. Noch etwa 8 Minuten ins Rohr geben bis die Brezen schön überbacken sind.
User Kommentare
immer wieder lecker, ideal wenn abends doch noch der kleine hunger kommt oder auch wenn gäste auf ein gläschen kommen kann man das gut servieren
Auf Kommentar antworten