Schinken-Käse-Breze

Erstellt von

Ein toller Snack, der schnell gemacht ist und nebenbei himmlisch schmeckt ist das Rezept für Schinken-Käse-Breze.

Schinken-Käse-Breze

Bewertung: Ø 3,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Bl Toastschinken
4 Bl Gouda
2 Stk Tiefkühlbrezen
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Knoblauch
1 Prise Basilikum
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
2 min. Zubereitungszeit
28 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tiefkühlbrezen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 20 Minuten aufbacken lassen.
  2. Danach die Brezen mit Schinken, Gouda belegen und würzen. Noch etwa 8 Minuten ins Rohr geben bis die Brezen schön überbacken sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

-michi-
-michi-

immer wieder lecker, ideal wenn abends doch noch der kleine hunger kommt oder auch wenn gäste auf ein gläschen kommen kann man das gut servieren

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE