Panierter Leberkäse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Leberkäse |
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200 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panade
2 | Stk | Eier |
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200 | g | Mehl |
200 | g | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Leberkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Leberkäse nun einzeln zuerst in Mehl wenden, anschließend in versprudeltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Leberkäse goldbraun auf beiden Seiten herausbraten.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigem Salat servieren.
User Kommentare
Gebackener Leberkäse geht immer. Da fahren die Kids und der Mann genau so darauf ab wie die böse Schwiegermutter
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Das Wiener Schnitzel für die Unterklasse. Schmeckt gut mit Kartoffelpürree und einem kräftigen Vollbier dazu
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einfach nur grauslich, ich erinnere mich daran, mich als kind nach den ersten paar bissen immer übergeben zu haben. es ist einfach zu viel fett von der falschen sorte darin.
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