Panierter Leberkäse

Erstellt von tamarafabsits1

Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.

Panierter Leberkäse

Bewertung: Ø 4,6 (214 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Leberkäse
200 ml Sonnenblumenöl
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier
200 g Mehl
200 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Leberkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Leberkäse nun einzeln zuerst in Mehl wenden, anschließend in versprudeltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Leberkäse goldbraun auf beiden Seiten herausbraten.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigem Salat servieren.

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User Kommentare

Heinrich45
Heinrich45

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