Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!
Gebratener Wirsing mit Schalotten ist eine feine Beilage in der Herbst- und Winterzeit. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist kurz.
Diese Selleriecremesuppe ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Das vegetarische Rezept wird mit Haferflocken zubereitet.
Ein einfaches und schnelles Rezept. Die Eisauce macht aus den Nudeln ein wunderbares Hauptmenü. Nudeln mit Eisauce wird mit Bärlauch garniert.
Eine herbstliche Beilage mit mediterranen Pfiff ist unser köstliches Rezept vom Kürbisgemüse mit Grana Padano.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Ein köstliches Rezept ist dieses Zwetschken-Spekulatius-Schichtdessert. Passt sehr gut bei einem herbstlichen Menü.
Mit der köstlichen Kürbisschaumsuppe mit Bier begeistern Sie Familie, Freunde und Gäste. Probieren Sie dieses außergewöhnlichem Rezept!
Das Rezept für Pistazien-Schokosplitter nach Omas Rezept sind einfach zubereitet, einfach ausprobieren!