Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Herbstzeit ist Pflaumenzeit, da passt das Rezept von den Speckpflaumenspiesse pefekt.
Die Cremeäpfel eignen sich besonders gut als Herbstdessert. Das gesamte Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Ein herbstliches Mittagessen ist dieses delikate Hühnerfilet in Kürbis - Käse - Sauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese delikate Maronicremesuppe.
Die Herbst-Ernte kann auch gut in einem köstlichen Herbstsalat mit Birne und Trauben verarbeitet werden. Ein schnelles Rezept für Zwischendurch oder auch als Beilage.
Dieses köstliche-überbackene Schwarzbrot mit Kürbis kann als Snack serviert werden. Das tolle Rezept wird mit Brunch verfeinert.
Fein geröstete Ofenbirnen mit Nussgarnitur sind als Dessert eine absolute Augenweide. Ein Rezept für Feinschmecker.