Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Herbstzeit ist Pflaumenzeit, da passt das Rezept von den Speckpflaumenspiesse pefekt.
Die Cremeäpfel eignen sich besonders gut als Herbstdessert. Das gesamte Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Die Herbst-Ernte kann auch gut in einem köstlichen Herbstsalat mit Birne und Trauben verarbeitet werden. Ein schnelles Rezept für Zwischendurch oder auch als Beilage.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese delikate Maronicremesuppe.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Ein herbstliches Mittagessen ist dieses delikate Hühnerfilet in Kürbis - Käse - Sauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Dieses köstliche-überbackene Schwarzbrot mit Kürbis kann als Snack serviert werden. Das tolle Rezept wird mit Brunch verfeinert.
Ein herrliche Vorspeise in der Herbstzeit ist die Butternusskürbiscremesuppe. Ein Rezept für Augen und Gaumen!