Ein köstliches Nudelgericht, was auch als schnelles Sonntagsessen geeignet ist. Dieses Rezept für Maccheroni mit Filetstreifen und Champignons sollte man probieren.
Gute Zutaten sind das A und O! Zum Nachkochen hier ein köstliches Rezept für Vollkornspaghetti mit getrockneten Paradeisern und frischer Minze.
Spaghetti mit Rindslungenbraten ist eine delikate Hauptspeise. Das Rezept braucht nicht lange in der Zubereitung.
Das Rezept für die Nacci Kastanienmehl-Palatschinken stammt aus der rustikalen, toskanischen Landesküche und besitzt eine lange Tradition.
Italienischer Nudelsalat schmeckt immer, als Snack oder Vorspeise. Dieses erfrischende und leicht Rezept ist perfekt für ein Buffet im Sommer.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Die Italienische Kartoffelsuppe mit Parmesan ist ein köstliches Rezept, mit dem Abwechslung in das Suppenteller kommt.
Ciabatta ripiena - gefüllte Ciabatta gelingen leicht und sind eine besondere Idee für den Brunch oder als Snack für Zwischendurch. Hier das Rezept.