Spaghetti mit Rindslungenbraten

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | l | Salzwasser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | Stk | Champignons (groß) |
10 | Stk | Oliven (entsteint) |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
100 | g | Rindslungenbraten |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
0,5 | TL | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in Salzwasser ca. 11 Minuten kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Knoblauchzehe schälen und sehr klein hacken.
- Die gesäuberten Champignons in dicke Scheiben schneiden, die Oliven und die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren.
- Das Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl je nach Wunsch und Dicke zirka 3 Minuten auf jeder Seite braten. Dann aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
- Im gleichen Öl die Champignons, Oliven und Tomaten anbraten.
- Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Die Chiliflocken zugeben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln auf zwei Teller anrichten. Das Fleisch schneiden und auf den Spaghetti anrichten.
User Kommentare
diese Spaghetti würden mir auch ohne den Rindslungenbraten schmecken. Ich würde noch Thymian zugeben.
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