Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Einfache Rahmerdäpfel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche und ausgefallene Beilage sind die karamellisierten Süßkartoffel. Hier unser Rezept, besonders beliebt zu Saftfleisch.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Das Rezept für einen Gemüsebrei braucht nur wenig Zeit und ist sehr einfach in der Zubereitung.
Diese Kartoffel-Fleischlaibchen schmecken der ganzen Familie und sind schnelle zubereitet. Ein Rezept für ein Mittagessen.
Bei diesem leckeren Rezept wird die Lauchsuppe mit Blattspinat und Kartoffeln zubereitet. Ein cremiger Genuss.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelpfanne mit Spiegelei.
Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Ein feines Abendessen im Winter sind diese Senfeier mit Kartoffel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.