Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Cremespinat (TK) |
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800 | g | Kartoffel |
800 | g | Leberkäse |
4 | EL | Rapsöl |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln ca. 30 Minuten bissfest in einem Topf mit Salzwasser kochen. Danach die Kartoffeln schälen und bis zum Servieren warm stellen.
- In der Zwischenzeit in einem Topf 2-3 Esslöffel Wasser geben und den Cremespinat bei schwacher Hitze darin auftauen lassen, immer wieder umrühren.
- Den Leberkäse in 4 Stück Scheiben schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben auf beiden Seiten scharf anbraten. In einer anderen Pfanne mit heißem Öl die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleier braten.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren den Spinat noch einmal stark erwärmen.
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