Senfeier mit Kartoffel
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | gekochte Eier |
---|---|---|
1 | kg | Kartoffel |
300 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Soßenbinder |
0.5 | Bund | Petersilie |
200 | g | Sauerrahm |
2 | TL | Senf |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Salz für das Kochwasser |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffel waschen, schälen und in Salzwasser 20 Minuten garen. Gekochte noch warme Eier schälen und vierteln.
- Die Kräuter waschen, Petersilie und Basilikum hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Die Suppe aufkochen, Saucenbinder einrühren, kurz kochen lassen. Vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kräuter zugeben.
- Die Eier und Kartoffel auf Teller legen und mit der Sauce übergießen.
Nährwert pro Portion
435
18,58 g
20,56 g
48,14 g
User Kommentare