Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse schmecken mit einen Dip oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Die Kartoffel-Zucchini Suppe mit Schwarzbrotwürfel ist eine geschmackvolle Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch TK-Zucchini verwenden.
Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Erdäpfelsalat ist ein klassisches Beilagen-Rezept zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Dieser Salat wird mit einer einfachen Marinade abgeschmeckt.
Von besonders köstlichem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Petersilie.
Die Speck-Kartoffel-Spieße passen als Beilage an einem Grillabend. Das Rezept ist einfach.
Eine beliebte und geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten ist dieses Kürbisrösti. Ein Rezept für den Herbst, kann auch als Hauptspeise serviert werde.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind diese pikanten Kartoffel-Sauerkraut -Puffer. Reichen sie dazu einen Kräuterdip.
Das Kartoffel - Zucchini - Parmesan - Püree passt als Beilage zu Fisch, Huhn oder gegrillten Meeresfrüchten. Versuchen sie dieses delikate Rezept.