Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdäpfelstücke unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Erdäpfelstücke mit dem Öl vermengen etwa 15 Minuten bei 190 Grad frittieren. Zwischendurch wenden, backen, bis sie goldbraun und gegart sind. Nach Garende, nach Geschmack mit Salz bestreuen.
Nährwert pro Portion
258
5,32 g
5,40 g
50,70 g
User Kommentare
die Knusper - Erdäpfel aus der Heissluftfritteuse müssen nicht unbedingt mit Öl vermengt werden. Um Fett zu sparen kann man auch ein selbstgemachtes Fettspray nehmen
Auf Kommentar antworten