Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse

Erstellt von DIELiz

Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse schmecken mit einen Dip oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.

Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

900 g Erdäpfel
1.5 EL Sonnenblumenöl
2 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdäpfelstücke unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Erdäpfelstücke mit dem Öl vermengen etwa 15 Minuten bei 190 Grad frittieren. Zwischendurch wenden, backen, bis sie goldbraun und gegart sind. Nach Garende, nach Geschmack mit Salz bestreuen.

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User Kommentare

DIELiz
DIELiz

die Knusper - Erdäpfel aus der Heissluftfritteuse müssen nicht unbedingt mit Öl vermengt werden. Um Fett zu sparen kann man auch ein selbstgemachtes Fettspray nehmen

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