Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse

Erstellt von DIELiz

Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse schmecken mit einen Dip oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.

Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

900 g Erdäpfel
1.5 EL Sonnenblumenöl
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdäpfelstücke unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Erdäpfelstücke mit dem Öl vermengen etwa 15 Minuten bei 190 Grad frittieren. Zwischendurch wenden, backen, bis sie goldbraun und gegart sind. Nach Garende, nach Geschmack mit Salz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

die Knusper - Erdäpfel aus der Heissluftfritteuse müssen nicht unbedingt mit Öl vermengt werden. Um Fett zu sparen kann man auch ein selbstgemachtes Fettspray nehmen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE