Ein köstliches und vegetarisches Mittagessen sind diese schnellen Topfennocken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Topfengnocchi passen als Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als Hauptspeise mit köstlicher Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Steirische Krensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Herzhaft und verführerisch schmecken diese Tokajer. Überzeugen Sie sich selbst mit diesem Rezept.
Ein feines und vegetarisches Pasta - Rezept sind die Zucchininudeln mit knusprigem Salbei. Ein ideales Sommeressen.
Spaghetti mit Hüttenkäse und Tomaten ist eine köstliche Kombination. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Eine vegane Zucchinicremesuppe schmeckt himmlisch leicht und ist ein sehr gesundes Rezept. Mit Reis- oder Sojamilch zubereiten.
Diese köstliche Gemüsecremesuppe wird alle begeistern. Das einfache Rezept eignet sich ideal für Allergiker.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine delikate Köstlichkeit zu. Die Zucchini Hawaii schmecken saftig und frisch.
Ein leichtes und schnelles Pasta - Rezept sind diese Penne mit Mangold. Wird auch gerne als Beilage oder Vorspeise serviert.