Überbackene Haschee-Palatschinken

Das Rezept für die überbackenen Haschee-Palatschinken müssen Sie ausprobieren. Ein tolles Gericht das würzig und saftig schmeckt.

Überbackene Haschee-Palatschinken

Bewertung: Ø 4,4 (230 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Mehl
2 Stk Eier
0.25 l Milch
250 g Haschee
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
1 cl Petersilie
0.125 l Milch
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Eier und Salz einen Teig anrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach einen Schöplöffel Teig darin von beiden Seiten goldbraun backen. Die Palatschinken auskühlen lassen.
  2. Die fein gehackte Zwiebel wird goldgelb angeröstet und dann das Haschee (gekauft oder selbst aus Wurstresten faschiert) dazugeben.
  3. Kurz weiterrösten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Nun werden damit die Palatschinken gefüllt und in eine feuerfeste Form geschlichtet.
  4. Jetzt das Ganze mit Milch und einem verquirrltem Ei übergießen. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Die Palatschinken im Rohr goldgelb überbacken (ca 15 min. bei 180 Grad) und mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE