Überbackene Haschee-Palatschinken

Das Rezept für die überbackenen Haschee-Palatschinken müssen Sie ausprobieren. Ein tolles Gericht das würzig und saftig schmeckt.

Überbackene Haschee-Palatschinken Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (258 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Mehl
2 Stk Eier
0.25 l Milch
250 g Haschee
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
1 cl Petersilie
0.125 l Milch
1 Stk Ei
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Eier und Salz einen Teig anrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach einen Schöplöffel Teig darin von beiden Seiten goldbraun backen. Die Palatschinken auskühlen lassen.
  2. Die fein gehackte Zwiebel wird goldgelb angeröstet und dann das Haschee (gekauft oder selbst aus Wurstresten faschiert) dazugeben.
  3. Kurz weiterrösten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Nun werden damit die Palatschinken gefüllt und in eine feuerfeste Form geschlichtet.
  4. Jetzt das Ganze mit Milch und einem verquirrltem Ei übergießen. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Die Palatschinken im Rohr goldgelb überbacken (ca 15 min. bei 180 Grad) und mit grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
265
Fett
12,03 g
Eiweiß
11,86 g
Kohlenhydrate
30,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

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