Lachs-Spaghetti
Erstellt von sssumsi
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 200 | g | Räucherlachs |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebel putzen, waschen und fein schneiden.
- Inzwischen 2/3 des Lachs kleinschneiden und in Olivenöl kurz anschwitzen, mit Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen.
- Die Sauce pürieren, den restlichen Lachs in Streifen schneiden und in der heißen Soße ziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich mit den gegarten Spaghetti und den Zwiebeln vermengen. Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
781
30,81 g
26,49 g
97,63 g
User Kommentare