Pürree

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Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.

Pürree

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Zutaten für 6 Portionen

8 Stk Kartoffeln
4 Stk Karotten
1 Stk Pastaniake
1 Stk Kürbis (klein)
1 TL Salz
50 g Sojabutter
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zutaten vorbereitten, Karotten, Kartoffeln und Pastaniaken schälen, klein würfelig schneiden (das verringert die Kochzeit). Den Kürbis entkernen, schälen, ebenso in kleine Würfel schneiden.
  2. In kochendes Salzwasser Karotten, Pastaniaken und die Kartoffel geben, einmal kurz aufkochen, dann die Kürbisstücke dazu geben, auf mittlerer Stufe weich kochen.
  3. Die Sojabutter in eine Schüssel geben, das gar gekochte, abgeseihte Gemüse und das restliche Salz hinzufügen.
  4. Alles durch eine Kartoffelpresse drücken und servieren. Kann auch mit einem Stabmixer püriert werden.

Tipps zum Rezept

Das Pürree passt hervorragend zu Faschierte Laibchen.

Das Wasser vom Gemüse Kochen, kann sehr gut zum Aufgießen des Braten verwendet werden.

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