Beerenpunsch

Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Rotwein |
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150 | ml | Mineralwasser |
300 | g | Beerenmix (tiefgekühlt) |
1 | Stk | Gewürznelke |
120 | g | Kristallzucker |
1 | EL | Hibiskustee (Malventee) |
1 | Stg | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Man nehme einen größeren Topf. Rotwein, Tee (oder 1 Teebeutel, später wieder entfernen), Wasser, Zucker, Zimt und Nelke gemeinsam ca. 4 Minuten schwach kochen lassen.
- Danach den tiefgekühlten Beerenmix hinein geben und noch etwas weiter köcheln lassen – ca. 5 Minuten. Dadurch tauen die Beeren auf und ziehen schön durch. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten leicht kühlen und ziehen lassen. Danach den Punsch wie gewohnt heiß servieren.
User Kommentare
Beim Hibiskus Tee nehme ich einen Teebeutel, da gibt es sehr gute Qualität von guten Marken. Den Zucker gebe ich nur zum Teil darunter, so kann dann Jeder nach Wunsch nachsüßen.
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