Curry-Zucchini-Puffer schmecken besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie auch Gemüsemuffeln begeistern.
Gebackene Steinpilze sind eine Delikatesse für Schwammerlfans. Hier unser Rezept zum Nachkochen in der Sommerzeit.
Ein wunderbarer Snack zu einem guten Glas Rotwein ist dieses Rezept vom Pesto-Toast.
Gegrillte Maiskolben mit Aioli und Käse-Chili-Panier sind ein schmackhaftes Gericht für eine Grillparty. Ein Rezept für vegetarische Gäste.
Das Zucchini-Tomatengemüse mit Joghurt und Ei ist ein leichter sommerlicher Snack. Ein Rezept für die schlanke Figur.
Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Faschierte Mais-Laibchen schmecken besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung auf die Teller.
Diese Topfendessert mit Rum-Zwetschken ist einfach und schnell zu bereitet. Ein tolles Rezept für die Winter- und Weihnachtszeit.
Champignongpfanne mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetarier. Mit diesem einfachen Rezept zaubern sie ein gesundes Mittagessen auf den Tisch.
Ein leichtes und schnelles Gericht sind diese Garnelen auf rotem Risi e Bisi. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.