Sommergemüse-Mix

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Fisolen |
---|---|---|
150 | g | Halloumi |
150 | g | Zucchini |
100 | g | Eierschwammerl |
3 | EL | Öl |
0.25 | TL | Salz |
0.5 | Stk | Feldgurke |
1 | Zweig | Liebstöckel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn das gesamte Gemüse waschen und die Eierschwammerl putzen. Die Zucchini und die Gurke in kleine, 1 cm breite Stücke schneiden. Die Pilze erforderlichenfalls (je nach Größe) teilen. Die Enden der Fisolen abschneiden und die Fisolen in ca. 2,5 cm Länge Stücke schneiden. Auch den Halloumi in 1 cm breite Würfel schneiden.
- Nun das Öl in eine Pfanne erhitzen, Pilze und Halloumi hinzufügen und wenn sich Flüssigkeit bildet auf mittlere Stufe schalten und das restliche Gemüse zugeben. Anschließend 5 Minuten anbraten und dabei öfters umrühren. Zum Schluss den gewaschenen Liebestöckel klein hacken und die Gemüse-Mischung mit Salz und Liebstöckel abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
User Kommentare