Spaghetti mit Gorgonzola - Nektarinensauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes (vom Rind) |
1 | Stk | Nektarine |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
80 | g | Gorgonzola |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Schlagobers |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Nektarine schälen, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anrösten. Nun das Faschierte hinzufügen und 10 Minuten krümelig anbraten. Nektarine unterheben, mit dem Weißwein und Schlagobers ablöschen und einige Minuten köcheln, bis die Nektarine weich ist.
- Nun den Gorgonzola in der Sauce schmelzen und die Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken und auf den warmen Spaghetti servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Pfirsich statt Nektarine.
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