Stets beliebt bei Groß und Klein sind Spaghetti Carbonara. Hier ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Ein fleischloser Mittagessen, aber trotzdem sehr geschmackvoll sind diese Champignons in Backteig. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.
Mit diesem Rezept von den Fischstäbchen-Wrap sind sie die beste Mutter der Welt.
Ein herrliches Rezept im Frühling ist diese Jungzwiebelsuppe. Passt als Vorspeise am Ostersonntag.
Ein pikantes und köstliches Rezept für ein Fingerfood ist dieses Mini-Calzone-Gericht.
Ein erfrischendes Rezept für ein Abendessen an einem heißen Sommertag ist dieser Wurst-Käse-Salat.
Eine winterliche Beilage ist das Kohlrabigemüse mit Speck. Ein Rezept aus österreichischen Küche.
Ein Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Grießknödel. Schmecken sehr gut zu Saftfleisch oder Rindrouladen.
Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.