Knoblauchrahmsuppe

Eine immer sehr beliebte Vorspeise ist die Knoblauchrahmsuppe. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Knoblauchrahmsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
0.75 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchrahmsuppe zuerst den Knoblauch schälen und klein hacken. In einem Topf mit Butter den Knoblauch kurz andünsten und mit der Suppe aufgießen.
  2. Anschließend kurz aufkochen lassen und 10 Minuten leise weiter köcheln. Nun noch den Schlagobers einrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schlagobers können sie auch Creme fraiche verwenden.

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