One Pot Pasta Mexiko

Zutaten für 2 Portionen
1 | Msp | Chili |
---|---|---|
200 | g | Nudeln |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | l | Suppe |
150 | g | Bohnen |
80 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One Pot Pasta Mexiko zuerst den Paprika waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Gemüse mit den restlichen Zutaten, außer den Bohnen in einem großen Topf gegen. Alles gut verrühren und 15 Minuten kochen lassen.
- Anschließend die Bohnen zugeben, den Pot nochmals abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Pfeffermenge je nach Geschmack erhöhen.
User Kommentare
Ich bin ein Fan von One-Pot-Gerichten und habe schon einiges gekocht. Eine mexikanische Variante war noch nicht dabei, klingt aber hervorragend, wird ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
One-Pot-Gerichte sind schnell zubereitet. Dieses mexikanische Gericht klingt interessant und dieses Gericht werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten