Karamellisierte Birnen

Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.

Karamellisierte Birnen

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Birnen
1 Msp Zimt
3 EL Zucker (braun)
4 EL Butter
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die karamellisierten Birnen müssen die Birnen geschält und halbiert werden und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften beidseitig goldbraun anbraten. Den Zucker und etwas Zimt über die Birnen streuen und hell karamellisieren lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie feste Birnen.

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User Kommentare

cp611
cp611

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