Waffeln mit Sauerrahm
Zutaten für 4 Portionen
| 75 | g | Butter (weich) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Tasse | Sauerrahm |
| 2 | Tasse | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Waffeln mit Sauerrahm zuerst Butter, Eier, Sauerrahm und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer zu einer cremigen Masse rühren.
- Mehl und Backpulver vermengen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
- Den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen geben und goldbraune Waffeln backen.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
403
18,50 g
8,79 g
49,81 g
User Kommentare