Kartoffelwaffeln

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln (mehlig) |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Sauerrahm |
100 | g | Mehl (glatt) |
0.250 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pf | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Kartoffel waschen, schälen und sehr fein reiben. Auch die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und sehr fein schneiden oder mit einem Zerkleinerer zerkleinern. Das Waffeleisen vorheizen.
- Nun die Kartoffel mit den Zwiebeln, den Eiern, den Sauerrahm und dem Mehl in einer Schüssel gut verrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Waffeln in einem gefetteten Waffeleisen hellbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit einem Joghurtdip servieren.
User Kommentare