Diese deftigen Specknocken schmeckt sehr fein als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.
Eine köstliche und ausgefallene Beilage sind die karamellisierten Süßkartoffel. Hier unser Rezept, besonders beliebt zu Saftfleisch.
Eine feine und delikate Vorspeise ist dieses Sellerie-Schaumsüppchen. Das perfekte Rezept für ein Menü im Winter.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Das einfache Thunfisch - Chili, gelingt jedem Kochanfänger. Für dieses Rezept braucht man kaum Geschirr und nur eine Kochstelle.
Eine süße Verführung ist das Vanilleeis mit heißen Aprikosen. Ein köstliches Dessert - Rezept.
Diese Tomatensuppe mit Gnocchi ist eine feines Vorspeise oder ein winterlicher Snack. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Von intensivem Geschmack sind die Penne in Mangoldsauce durch den Gorgonzola. Ein sehr sättigendes Pasta - Rezept.
Diese braune Zwiebelsauce schmeckt warm serviert sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Eine Rezept - Idee, die Abwechslung auf die Teller bringt.