Champignonspätzle

Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.

Champignonspätzle

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Champignons
4 EL Öl
50 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 g Eierspätzle
150 g Bergkäse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und die Speckwürfel hinzugeben. Den Zwiebel fein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eierspätzle nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem geriebenen Bergkäse unter die Champignons mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfelnockerl

APFELNOCKERL

Das Rezept für Apfelnockerln ist fruchtig und süss. Es ist eine schnelle Mahlzeit in der Apfelzeit.

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Spätzleteig

SPÄTZLETEIG

Das Rezept vom Spätzleteig ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie diese köstliche Beilage.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE