Champignonspätzle

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
50 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Eierspätzle |
150 | g | Bergkäse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und die Speckwürfel hinzugeben. Den Zwiebel fein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eierspätzle nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem geriebenen Bergkäse unter die Champignons mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmelzen lassen.
User Kommentare