Champignonspätzle
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl |
| 50 | g | Speckwürfel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | g | Eierspätzle |
| 150 | g | Bergkäse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und die Speckwürfel hinzugeben. Den Zwiebel fein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eierspätzle nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem geriebenen Bergkäse unter die Champignons mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmelzen lassen.
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