Pilze-Omelett

Für ein leichtes Mittagessen sorgt das schnelle Rezept für das Pilze-Omelett. Gesund und nährstoffreich.

Pilze-Omelett

Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
20 g Butter
400 g Tiefkühlgemüse
100 g Champignons
0.3 l Gemüsebrühe
2 EL Sauerrahm

Zutaten Omelett

2 Stk Eier
4 EL Milch
200 g Mehl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Füllung die Knoblauchzehe mit einer Presse in eine Pfanne mit erhitzter Butter pressen und andünsten.
  2. Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in die Pfanne hinzugeben.
  3. Mit Gemüsebrühe und Sauerrahm ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten weichkochen.
  4. Für die Omeletts die Eier, Mehl, Salz und Milch gut vermische und in einer Pfanne mit etwas Butter 4 Omeletts backen.
  5. Die Omeletts auf ein Teller geben, mit der Pilzfüllung füllen, zusammenrollen oder zusammenfalten und noch heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Steinpilze trocknen

STEINPILZE TROCKNEN

Das man Steinpilze trocknen kann ist wohl jedem bekannt. Doch wie es richtig gemacht wird, erfährt ihr mit diesem Rezept.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE