Pilze-Omelett

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
20 | g | Butter |
400 | g | Tiefkühlgemüse |
100 | g | Champignons |
0.3 | l | Gemüsebrühe |
2 | EL | Sauerrahm |
Zutaten Omelett
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Milch |
200 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Füllung die Knoblauchzehe mit einer Presse in eine Pfanne mit erhitzter Butter pressen und andünsten.
- Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in die Pfanne hinzugeben.
- Mit Gemüsebrühe und Sauerrahm ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten weichkochen.
- Für die Omeletts die Eier, Mehl, Salz und Milch gut vermische und in einer Pfanne mit etwas Butter 4 Omeletts backen.
- Die Omeletts auf ein Teller geben, mit der Pilzfüllung füllen, zusammenrollen oder zusammenfalten und noch heiß servieren.
User Kommentare