Tortellini mit Eierschwammerlsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 200 | g | Tortellini |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 40 | g | Putenschinken |
| 120 | g | Eierschwammerl |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Bertrampulver |
| 1 | EL | gehackte Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tortellini in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Die Eierschwammerl waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden bzw. den Knoblauch pressen.
- Putenschinken in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Schinken und Schwammerl darin anbraten.
- Die gekochten Tortellini dazugeben, Schlagobers hinzufügen, würzen und etwas einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
User Kommentare