Täublingsauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Täublinge |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Sauerrahm |
0.25 | l | Suppe |
1 | EL | Petersilie fein gehackt |
1 | EL | Öl |
40 | g | Frühstücksspeck |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Speisestärke |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenso fein würfeln.
- Das Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anrösten. Dann die Schwammerl dazugeben und mit der Petersilie ca. 10 min. bei mittlerer Hitze weiter rösten.
- Mit der Suppe aufgießen. Den Sauerrahm mit der Speisestärke vermengen und unter die Täublinge rühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Speckknödel oder einfache Semmelknödel.
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