Amarettini-Heidelbeer-Dessert
Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Staubzucker |
250 | g | Magertopfen |
1 | Becher | Vanillejoghurt |
70 | g | Amarettini |
300 | g | Heidelbeeren |
12 | Stk | Amarettini, zum Dekorieren |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schlagobers mit dem Zucker steif geschlagen. Topfen und Vanillejoghurt in einer separaten Schüssel glatt rühren – danach Schlagobers unterheben.
- Die Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen und dann die Amarettini mit einem Nudelholz in grobe Stücke zerschlagen.
- Die Heidelbeeren ggf. auftauen lassen und pürieren. Zum Schichten etwas von den Amarettini in ein Glas geben und mit der Creme bedecken, danach etwas von den pürierten Heidelbeeren daraufgeben. Den Vorgang wiederholen bis das Glas voll ist.
Tipps zum Rezept
Einige Amarettini und Heidelbeeren für die Deko aufheben.
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