Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Eine empfehlenswerte Suppe für die Advent- und Weihnachtszeit ist die Apfelmostsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Besonders Kinder lieben diese Zimt-Apfelringe. Ein Süßspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Dillsauce schmeckt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch. Ein altes und einfaches Rezept aus Omas Küche.
Bei diesem Rezept wird ein Schinken-Käse Omelett mit Eierschwammerln aufgepeppt.
Eine typisch österreichische Vorspeise ist die Grießnockerlsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Sehr köstlich, aber auch sättigend ist diese Käsesuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für den Winter.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die Täublingsauce mit Nudeln. Ein Gericht für richtige Schwammerlsucher!
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.