Gebackene Holunderblüten

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
125 | ml | Milch |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Rum |
1 | Prise | Salz |
5 | Stk | Holunderblütendolden |
6 | EL | Kokosfett |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst aus Mehl, Milch, Ei, Zucker, Rum und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen einen Teig rühren. Dann die Holunderblüten von den Stielen befreien und unter den Teig heben.
- Anschließend das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und von dem Teig mit einem Löffel kleine Pfannkuchen in die Pfanne geben, mit der Löffelrückseite etwas auseinander streichen und beidseitig hellbraun ausbacken und servieren.
Tipps zum Rezept
Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, dann mit Zucker bestreuen und servieren.
User Kommentare