Pilzgemüse

Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.

Pilzgemüse

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Pilze (gemischt)
1 Stk Ei
50 g Butter
4 EL Suppe
1 EL Mehl
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und klein scheiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und hacken.
  2. Petersilie und Pilze in einem Topf in der Butter dünsten, mit etwas Mehl überstäuben und mit einigen Esslöffeln Suppe ablöschen. Umrühren und mit Zitrone und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Eigelb legieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE