Täublingsauce mit Nudeln

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
400 | g | Frauentäublinge |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Fleischtomaten |
250 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
3 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Schweineschmalz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schwammerl, die schon im Wald grob geputzt wurden, nochmals mit einem feuchten Tuch säubern und blättrig scheiden. Dann die Zwiebel schälen und feinwürflig schneiden, sowie die gewaschenen und getrockneten Tomaten würfeln.
- Anschließend die Nudeln in einem Topf in Salzwasser al dente kochen. Das Schmalz in einer tiefen Pfanne zerlassen, die Zwiebel darin hell anlaufen lassen, die Tomatenwürfel unterrühren und andünsten.
- Dann das Knoblauchpulver, Pfeffer und die Suppe einrühren und ca. 5 min. auf mittlerer Flamme einkochen lassen. Nun die geschnittenen Schwammerl untermischen, 7 min. weich dünsten, zum Schluss die geschnittene Petersilie und den Obers gut unterziehen.
Tipps zum Rezept
Die Sauce mit den abgetropften Nudeln servieren.
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