Semmelkren

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Semmeln vom Vortag |
---|---|---|
600 | ml | Rindssuppe |
2 | EL | Kren (frisch, gerieben) |
4 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Semmelkren zuerst die Rindssuppe erwärmen. Währenddessen die Semmeln grob aufschneiden, in einen Topf geben und mit der erwärmten Rindssuppe übergießen.
- Das Ganze 10 Minuten ziehen lassen. Dann den frisch geriebenen Kren, das Schlagobers und das Salz dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Wer es gerne schärfer mag nimmt einfach etwas mehr Kren.
Tipps zum Rezept
Semmelkren gibt es bei uns immer zu gekochtem Rindfleisch.
Anstelle von Obers kann auch Sauerrahm verwendet werden.
User Kommentare