Schinken-Käse Omelett mit Eierschwammerln

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Eierschwammerln |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
4 | Schb | Butter |
250 | g | Mehl |
0.5 | l | Milch |
3 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
4 | Zweig | Rosmarin |
4 | Schb | Beinschinken |
100 | g | Bergkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Verquirlte Eier mit Milch vermengen und mit Schneebesen in Mehl einrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.
- Etwas Butter in Pfanne geben und eine Kelle mit Teig dazugeben. Omelett ein wenig anbraten und geschnittenen Schinken und Käse hinzufügen. Wenn das Omelett auf der Unterseite leicht braun wird, wenden. Auf leichter Flamme noch kurz anbraten. Diesen Vorgang dann mit den restlichen Teig wiederholen.
- Die geputzen Eierschwammerln in einer Scheibe Butter anbraten.
- Eierschwammerln auf Omlett geben und mit frischen Rosmarin und geschnittenem Schnittlauch anrichten.
User Kommentare